Доброго времени суток, наши дорогие игроки и гости. Мы спешим вас обрадовать: мы вот уже целых четыре дня официально открыты и рады приветствовать новых участников на нашем проекте. Вас пока мало, но скоро все может измениться, не так ли? Вообще, хотелось бы поблагодарить всех, кто уже пришел к нам и даже написал анкеты. Вы молодцы, правда. И теперь можете начинать игру.
Кстати, об игре. Для игры доступны флэшбек и альтернатива, однако в скором времени откроется и основа. Возможно, откроется она с первым квестом, который администрация уже разрабатывает, а, возможно, и раньше. В любом случае, мы надеемся, что Вы скучать не станете и пойдете создавать эпизоды в прошлом.
В конце новостей хотелось бы поблагодарить Rivaille. Этот человек помог нам с таблицей, которая получилась, согласитесь, отличной. Ну правда же! Спасибо тебе большущее, Ривай. Без тебя я бы точно её не сделала.
Пожалуй, на этой радостной ноте я закончу сегодняшний выпуск. Хочется лишь добавить, что в скором времени в таблице появятся топы, а потому, пожалуйста, поддержите форум, кликая на на них. Также просим не забывать о дополнительных полях и хронологии. Поверьте мне, это важно не только для вас самих или администрации, но и для других участников. Еще одна важная тема - занятые внешности. Если не хотите видеть двойников на проекте, то не забывайте отписаться и там.
С любовью, администрация LA: Zombie Infestation