Удалено. Не прямая ссылка. (с) Джил
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 909
Поделиться5772014-01-30 12:03:32
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =49#p56563
-----------------------------------------
Уважаемые, большая и дружная семья "Glee"&Co ищет своего веселого и хорошего друга, [ну без которого они жить не могут], Макса Адлера! Вам уже заранее посылают лучи добра, любви, и они все шаманят на то, чтобы ты скорее пришел и стал частью их семьи! Горизонты MADNESSа ждут своих героев.
-----------------------------------------
Поделиться5802014-01-30 15:13:24
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться5812014-01-30 15:13:38
Planetary Moe приглашает любого, кто хочет почувствовать себя Звездой. Ой, кажется, вы подумали не о тех звездах... Хм, впрочем, Солнышко с удовольствием расскажет вам обо всем в кафе "Плеяды".
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться5822014-01-30 15:13:47
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться5852014-01-30 17:00:03
Поделиться5942014-01-31 21:23:28
http://secretsofmagic.anihub.ru/viewtop … =12#p24319
Кто сказал что ты бессмертен? Думаешь простой выстрел не убьёт? А если кровь... не остановится?
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться5952014-01-31 21:32:27
тык*
- Ты идиот, Тучезвезд.
- Мордолап тебя за ногу через левое плечо!
- А вы знаете что такое матриархат? А вот Яснозвезд знает!
- Слушай, у меня есть отличный план...
- Вот чтоб вас маньяк заорлячил!
- Чаю?
- Сегодня день трезвенника.
- А я хочу быть повелителем мира, и что?
- ТООООООООООООООООООООООООР.
- О, еще один идиот.
- Я не идиот, я ТОР!
- Да это же ТРОЛЛЬ!!
- Нет, детка, это БЗ... (c)
Поделиться5962014-02-01 01:20:05
Никогда еще в жертву любви не приносилось столько человеческих жизней.
Троя.
nc-21
Поделиться5972014-02-01 11:27:00
Создание ролевой по Данганронпе
Любишь Данганронпу? Ищешь ролевую по ней? Го к нам! Будем создавать вместе :з
Поделиться5982014-02-01 12:53:16
Поделиться5992014-02-01 13:11:27
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]